【news】www.chocolatclub.com

Life Style Web Magazine

2017/12/23

小椋三嘉の連載 2
《第二回》ジャン=ポール・エヴァン

ラベル: CHOCOLATE, OguraMika, SWEETS-CONFECTIONERY, 小椋三嘉, 連載
次の投稿
モバイル バージョンを表示

人気の記事

  • 【連載】
    クリスティーヌ・フェルベールを訪ねてアルザスへ 1
    Mika meets Christine FERBER vol.1
    〈メゾン・フェルベール〉のお菓子 〈メゾン・フェルベール〉のコンフィチュール、サブレ、ショコラアソートを味わいながら、クリスティーヌ・フェルベールさんを訪ねたフランスでの旅の余韻を楽しみました。 サブレだけでもかなりの種類があって、フルーツやナ...
  • 光琳菊図屏風チョコレート
    OKADA MUSEUM CHOCOLATE
    岡田美術館 ミュージアムショップの 「光琳菊図屏風チョコレート」 箱根・岡田美術館にて 琳派 400 年記念「箱根で琳派大公開  ~岡田美術館のRIMPA すべて見せます~」展」が 昨年開催されたのは記憶に新しい。 ここの展覧会にちな...
  • カカオスープ
    〈CACAO SAMPAKA〉
    CACAO SOUP Espelette CACAO SAMPAKA カカオサンパカの新製品 カカオサンパカから届いた新商品「カカオスープ エスペレット」を作ってみました。箱の中にはレトルトパック入りのスープの他に、エクアドル産アリバ種のカカオ分100%のコイン型チョコレートとフ...

編集主幹の紹介

  • PROFILE

ARTICLES

  • HOME
  • TOPICS

この記事に関するご意見は
こちらからどうぞ!

名前

メール *

メッセージ *

ⓒwww.chocolatclub.com 2009-2025, All Rights Reserved. Powered by Blogger.