フレデリック・カッセルさんの
プレス懇親会&イースター
20年後まで見据えた
カカオの品質を守る取り組みを始め、
ダブル発酵、素材等、
貴重なお話をうかがいました。
【関連記事】
♦ 驚きのチョコレートケーキは、
こちらから ▶
♦ フレデリック・カッセルの
レシピ本は、こちらから ▶
♦ パリの近郊フォンテーヌブローに店を構える
♦ 驚きのチョコレートケーキは、
♦ パリの近郊フォンテーヌブローに店を構える
こちらから ▶
♦ フレデリック・カッセルの
レシピ本は、こちらから ▶
♦ GOLD 2015年2月号
フレデリック・カッセル
は、こちらから ▶
♦ NIKKEI プラス1
フレデリック・カッセル
は、こちらから ▶
♦ フレデリック・カッセルの
ヴァレンタイン・ショコラ2014
は、こちらから ▶
♦ フレデリック・カッセル 京都
は、こちらから ▶
♦ 雑誌『ミセス』 2013年2月号
チョコレートの旅へ出かけよう
チョコレートの旅へ出かけよう
は、こちらから ▶
♦ ショコライベントPart1
美食の祭典 @日仏学院東京
ゲスト:フレデリック・カッセル
は、こちらから ▶
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆