2016/02/02

〈フレデリック・カッセル〉
懇親会@TOKYO

フレデリック・カッセルさんの
プレス懇親会&イースター


20年後まで見据えた
カカオの品質を守る取り組みを始め、
ダブル発酵、素材等、
貴重なお話をうかがいました。





*●*

フレデリック・カッセル
関連記事へ >

< BACK    1     2     3     4     5 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-MCli45uUsi-dBdAFj4GWMhsw7aIdJakioDdGBcrlqt_2HaUV8DEs0vXmjunIDxeaoBgkHNUvB09rfDfhv-I5sYazbtvnOM9B_AX879w-Zwnc_O3UaYpISAd2-UFhPdpafE4MgRs28tPl/s1600/page+button_1s.jpg


✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤  ✤   

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcYvNV8PDhPNfqRisLrj89zx7q4lYeH3CoZRRu4BCO-TnBoygRnYchMPCWEY_MWQExaA-4VG8tcMHvacOlOeOJsTLp2HrgW7HbpluKh_xra5WXBphxwyedYAMe2tizPr13eVzcahyphenhyphen26Z9B/s1600/HOME+button_1s.jpg


【関連記事】


 パリの近郊フォンテーヌブローに店を構える
フレデリック・カッセルさんを訪ねました。
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp5Jse4X_LR_VidG3OxrqWVuJxouZTM662VdOJWdQARQqKPg7PkMAGeyiwCi3-55c_F6eA9Wu8IIPjDqtEnKImtHsmqk8W0Oj40PYE0l6kZ1CEBg1UgKLTeCOilLeksx0O-DJdJw3sOCyx/s1600/button_%25E3%2581%2593%25E3%2581%25AE%25E8%25A8%2598%25E4%25BA%258B%25E3%2582%2592%25E8%25AA%25AD%25E3%2582%2580s.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEico2w0Z7bmbcZNrf4u4PlWpzRV-Mzkqd2IMyOnZrfEayux0SFuCR9npMbRfgUeIoFLabukMpwcSboIIWUH_SKGBIJmTmsXKGAS0Lgu1KYtH3sUOCbxGPvnB2W4V7Yv_zSpjXmDrGTn6Cu1/s1600/button_READ+MOREs.jpg

♦ 驚きのチョコレートケーキは、
こちらから ▶

♦ フレデリック・カッセルの
レシピ本は、こちらから ▶

♦ GOLD 2015年2月号
フレデリック・カッセル

♦ NIKKEI プラス1
フレデリック・カッセル

♦ フレデリック・カッセルの
ヴァレンタイン・ショコラ2014

♦ フレデリック・カッセル 京都

♦  雑誌『ミセス』 2013年2月号 
チョコレートの旅へ出かけよう

♦ ショコライベントPart1
美食の祭典 @日仏学院東京 
ゲスト:フレデリック・カッセル

♦  雑誌「エル・ア・ターブル」 
小椋三嘉のショコライベント
ゲスト:フレデリック・カッセル
は、こちらから ▶

♦ 東京ミッドタウンの
小椋三嘉のショコラトーク
ゲスト:フレデリック・カッセル
は、こちらから ▶

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆