2018/02/03

小椋三嘉の連載 5
《第五回》ブルガリ イル・チョコラート

おぐら みか      
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
~チョコレートで味わう日本の香り~
《第5回》ブルガリ イル・チョコラート
バレンタイン
 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp5Jse4X_LR_VidG3OxrqWVuJxouZTM662VdOJWdQARQqKPg7PkMAGeyiwCi3-55c_F6eA9Wu8IIPjDqtEnKImtHsmqk8W0Oj40PYE0l6kZ1CEBg1UgKLTeCOilLeksx0O-DJdJw3sOCyx/s1600/button_%25E3%2581%2593%25E3%2581%25AE%25E8%25A8%2598%25E4%25BA%258B%25E3%2582%2592%25E8%25AA%25AD%25E3%2582%2580s.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEico2w0Z7bmbcZNrf4u4PlWpzRV-Mzkqd2IMyOnZrfEayux0SFuCR9npMbRfgUeIoFLabukMpwcSboIIWUH_SKGBIJmTmsXKGAS0Lgu1KYtH3sUOCbxGPvnB2W4V7Yv_zSpjXmDrGTn6Cu1/s1600/button_READ+MOREs.jpg



   おぐら みか      
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
チョコレートで感じる日本の香り (全7回)

《第7回》明治ザ・チョコレート
メイジ・デモンストレーション・ファーム
 こちらから >>
 简体中文版 PDF >>

《第6回》パティシエ エス コヤマ
その2 和の食文化
《第5回》ブルガリ イル・チョコラート
バレンタイン

《第4回》明治ザ・チョコレート
ホワイトカカオ
 こちらから >>

《第3回》パティシエ エス コヤマ
その1 クロモジ
 こちらから >>
 Version English 英語版 >>

《第2回》ジャン=ポール・エヴァン
マッチャ、サンショ



PREMIUM JAPANでの
小椋三嘉の連載
小椋三嘉の連載リスト



*●*

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcYvNV8PDhPNfqRisLrj89zx7q4lYeH3CoZRRu4BCO-TnBoygRnYchMPCWEY_MWQExaA-4VG8tcMHvacOlOeOJsTLp2HrgW7HbpluKh_xra5WXBphxwyedYAMe2tizPr13eVzcahyphenhyphen26Z9B/s1600/HOME+button_1s.jpg


*●*