2016/03/07

ジャン=ミッシェル・モルトローの
オーガニックチョコレート

Tasting Note by Mika OGURA
〈プティ・ヴォヤージュ・グルマン・ドゥ・JMM 
小椋三嘉のテイスティングノート

オーガニックを愛するショコラティエ 
JEAN-MICHEL MORTREAUから
新製品が届きました

☆♡☆


ドミニカ共和国、ペルー、タンザニア産に加え、
今年はさらにエクアドルとマダガスカルが加わり
5か国のシングルオリジンカカオを
それぞれガナッシュで楽しめます。

〈プティ・ヴォヤージュ・グルマン・ドゥ・JMM 写真上 
JMMの逸品を集めたベストコレクションともいえる
16個(8個×2段)入りのアソート

代表的なゲラ ンド産塩のガナッシュから
新作のショコラまでがたっぷり愉しめる
新シリーズ(25入りもあり
プラリネも絶品でした。

テイスティングノートがつけられる

ショコラパスポートが付いているのも嬉しいですね。

〈プティ・ヴォヤージュ・グルマン・ドゥ・JMM 

☆♡☆

〈プリヴィレージュ・ギンザ

2016年限定ボックス
〈プリヴィレージュ・ギンザ(6入り)は、
女性誌「GLOW」3月号でご紹介しています。

☆♡☆

【関連記事】

♦ 小椋三嘉のテイスティングノート
は、こちらから ▶


 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-MCli45uUsi-dBdAFj4GWMhsw7aIdJakioDdGBcrlqt_2HaUV8DEs0vXmjunIDxeaoBgkHNUvB09rfDfhv-I5sYazbtvnOM9B_AX879w-Zwnc_O3UaYpISAd2-UFhPdpafE4MgRs28tPl/s1600/page+button_1s.jpg