Papillon
友人姉妹のお誘いで、
パリで話題のレストランでお食事。
ル・ムーリス アラン・デュカスの
シェフだった
クリストフ・サンターニュが
2カ月前にオープンしたばかりの
「パピヨン」というレストラン。
旬のアスパラガス三昧としたかったので、
コンテとエストラゴンで風味付けをしたものを前菜(上)に。
*●*
「ここのショコラ・デゼールは美味」という
達人のアドバイスに従い、
迷う事なく、
スパイシーなクリームを添えた
〈ガトー・オ・ショコラ〉をオーダー。
先ずはスパイシーなクリームが
入った容器が登場。
カジュアルな雰囲気で
旬の食材を使った
美味しいお料理を楽しみました❤️
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Information
Papillon
8 rue Meissonier
75017 Paris FRANCE