2016/04/18

【PARIS】話題のレストラン

Papillon

友人姉妹のお誘いで、
パリで話題のレストランでお食事。

ル・ムーリス  アラン・デュカスの
シェフだった
クリストフ・サンターニュが
2カ月前にオープンしたばかりの
「パピヨン」というレストラン。


旬のアスパラガス三昧としたかったので、
コンテとエストラゴンで風味付けをしたものを前菜(上)に。


*●*

「ここのショコラ・デゼールは美味」という
達人のアドバイスに従い、
迷う事なく、
スパイシーなクリームを添えた
ガトー・オ・ショコラをオーダー。

先ずはスパイシーなクリームが
入った容器が登場。


  



カジュアルな雰囲気で
旬の食材を使った
美味しいお料理を楽しみました❤️

*●*

Information

Papillon
8 rue Meissonier
75017 Paris FRANCE


 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-MCli45uUsi-dBdAFj4GWMhsw7aIdJakioDdGBcrlqt_2HaUV8DEs0vXmjunIDxeaoBgkHNUvB09rfDfhv-I5sYazbtvnOM9B_AX879w-Zwnc_O3UaYpISAd2-UFhPdpafE4MgRs28tPl/s1600/page+button_1s.jpg

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