2015/12/07

ベージュ アラン・デュカス 東京で
味わうセレブなクリスマス


ベージュ アラン・デュカス 東京で
美食フィナーレを飾る!  


総料理長・小島景さんの
クリスマス特別メニューは、
贅をつくしたコース料理

アートのように美しい一皿

「九州産 牛ヒレ肉のロースト、
クルジュ ビーツ 根セロリ」
画像TOPはランチ、ディナーの
どちらにも登場予定。

フランスの最高級料理を極めた

景さんならではの味わいです。  

≪ランチ≫
12月19日(土)~25日(金)
13,000円 / 38,000円
12月26日(土)~27日(日)
9,000円 / 13,000円 / 38,000円
≪ディナー≫
12月19日(土)~25日(金)
38,000円
12月26日(土)~27日(日) 
14,000円 / 18,000円 / 38,000円
※いずれも税込み・サービス料別。

今回、ランチ・ディナーとも、
38,000円のコースには、
アラン・デュカスが
パリの美食アドレス100軒を案内したガイド
「アラン・デュカスのおいしいパリ」
(朝日新聞出版社刊)が、
一組に一冊もらえるという
得点(先着順)もあり。

★☆

Information


お問い合わせ

べージュ アラン・デュカス 東京 
東京都中央区銀座 3-5-3 
シャネル銀座ビルディング 10F
TEL:03-5159-5500 

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【アラン・デュカスのおいしい本】

♦ ビストロ「ブノワ」の人気レシピ 
原書『L’ESPRIT BISTROT 
Les meilleures recettes de BENOIT』

♦ アラン・デュカスが案内する おいしいパリ 
 原書『 パリが好き / J'AIME PARIS 』

♦ アラン・デュカスのおいしい本
原書『 ナチュールレシピ 』デザート編

♦ アラン・デュカスのおいしい本
日本語版『ナチュールレシピ』
は、こちらから ▶

♦ 小椋三嘉の著作『アラン・デュカス
進化するシェフの饗宴』
は、こちらから ▶


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