ベージュ アラン・デュカス 東京で
美食フィナーレを飾る!
総料理長・小島景さんの
クリスマス特別メニューは、
クリスマス特別メニューは、
贅をつくしたコース料理!
アートのように美しい一皿
アートのように美しい一皿
「九州産 牛ヒレ肉のロースト、
クルジュ ビーツ 根セロリ」
画像TOPはランチ、ディナーの
どちらにも登場予定。
フランスの最高級料理を極めた
景さんならではの味わいです。
フランスの最高級料理を極めた
景さんならではの味わいです。
≪ランチ≫
12月19日(土)~25日(金)
13,000円 / 38,000円
13,000円 / 38,000円
12月26日(土)~27日(日)
9,000円 / 13,000円 / 38,000円
9,000円 / 13,000円 / 38,000円
≪ディナー≫
12月19日(土)~25日(金)
38,000円
38,000円
12月26日(土)~27日(日)
14,000円 / 18,000円 / 38,000円
14,000円 / 18,000円 / 38,000円
※いずれも税込み・サービス料別。
今回、ランチ・ディナーとも、
38,000円のコースには、
38,000円のコースには、
アラン・デュカスが
パリの美食アドレス100軒を案内したガイド
「アラン・デュカスのおいしいパリ」
(朝日新聞出版社刊)が、
パリの美食アドレス100軒を案内したガイド
「アラン・デュカスのおいしいパリ」
(朝日新聞出版社刊)が、
一組に一冊もらえるという
得点(先着順)もあり。
得点(先着順)もあり。
☆★☆
Information
お問い合わせ
べージュ アラン・デュカス 東京
東京都中央区銀座 3-5-3
シャネル銀座ビルディング 10F
TEL:03-5159-5500
【アラン・デュカスの関連記事】
♦【チョコレートトーク】
ゲスト:アラン・デュカス
Guest : Alain Ducasse
♦ ル・ショコラ アラン・デュカス
マニュファクチュール・ア・パリ
のショップについては、
♦ ル・ショコラ アラン・デュカス
マニュファクチュール・ア・パリ
のチョコレートについては、
♦ パリのレストラン
ル・ムーリス
アラン・デュカス は、
♦ パリのレストラン
アラン・デュカス・オ・
プラザ・アテネは、
♦ ELLE ONLINE
『小椋三嘉さんが案内する
“おいしいパリ”3日間の旅』にて
アラン・デュカス・オ・
プラザ・アテネの紹介しています
===== 2013 ===== Les Rendez-Vous Culinaires =====
♦ 〈 ランデヴー 2013 〉
チョコレートづくしのコース料理は、
※「ル・ショコラ アラン・デュカス
マニュファクチュール・ア・パリ」の
チョコレートを使った料理やデザート
♦ 〈 ランデヴー 2013 〉
フランス料理と “スイーツ” の
コラボレーションは、こちらから ▶
===== 2012 ===== Les Rendez-Vous Culinaires =====
♦ 〈 ランデヴー 2012 〉
ベージュ アラン・デュカス東京で味わう
===== 2011 ===== Les Rendez-Vous Culinaires =====
♦ 〈 ランデヴー 2011 〉
ベージュ アラン・デュカス東京で味わった、
“自然”を感じる料理〈ランデヴー〉は、こちらから ▶
♦ 〈 ランデヴー 2011 〉
ショコラとあずきのマリアージュは、こちらから ▶
=========================================
♦ ビストロ「ブノワ」で味わう
アラン・デュカスの
チョコレートデザートは、こちらから ▶
そのレシピは、こちらから ▶
※「ル・ショコラ アラン・デュカス
マニュファクチュール・ア・パリ」の
チョコレートを使ったデザート
♦ 〈 ヴァレンタイン 2013 〉
ショコラのシャネルのバック!?
ベージュ アラン・デュカス東京の
ショコラデザートは、こちらから ▶
♦ ELLE ONLINE
「銀座の最旬ショコラ アドレスを、
小椋三嘉さんがガイド!」は、こちらから ▶
♦ 夏の高級魚 ホシガレイ
ベージュ アラン・デュカス東京は、こちらから ▶
♦ 第二回 銀座マルシェについては、こちらから ▶
♦ フランス美食の祭典
@東京日仏学院 Vol.2 は、こちらから ▶
♦ 第一回 銀座マルシェについては、こちらから ▶
=========================================
【アラン・デュカスのおいしい本】
【アラン・デュカスのおいしい本】
♦ ビストロ「ブノワ」の人気レシピ
原書『L’ESPRIT BISTROT
Les meilleures recettes de BENOIT』
は、こちらから ▶
♦ アラン・デュカスが案内する おいしいパリ
原書『 パリが好き / J'AIME PARIS 』
は、こちらから ▶
♦ アラン・デュカスのおいしい本
原書『 ナチュールレシピ 』デザート編
は、こちらから ▶
♦ アラン・デュカスのおいしい本