2019/01/27

トーキョーチョコレートの
プレミアムセレクションボックス

Tokyo Chocolate


トーキョーチョコレートの新作


2019年度版『 Club des Croqueurs de Chocolat 
(クラブ・デ・クロクール・ド・ショコラ)のガイドブック』に
出品されたトーキョーチョコレートの
プレミアムセレクションボックス(上)

純米大吟醸「出羽桜一路」、みりん、赤酢、
梅干しや鰹節などを煮出した「煎り酒」で
キャラメリゼしたプラリネといった
〈日本の奥深さを知る〉
個性豊かな和素材で創り上げたショコラ4種類。

酸・塩・甘・旨・苦の五味が
全て味わえるように工夫を凝らしたそう。



プレミアムセレクションボックス(4個入)
¥1,728 (税込み)



*●*

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcYvNV8PDhPNfqRisLrj89zx7q4lYeH3CoZRRu4BCO-TnBoygRnYchMPCWEY_MWQExaA-4VG8tcMHvacOlOeOJsTLp2HrgW7HbpluKh_xra5WXBphxwyedYAMe2tizPr13eVzcahyphenhyphen26Z9B/s1600/HOME+button_1s.jpg