2017/12/09

小椋三嘉の連載 1
《第一回》メゾン・ラデュレ




おぐら みか      
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
~チョコレートで感じる日本の香り~
《第1回》メゾン・ラデュレ
サラザン(そば粉とチョコレート)
 こちらから >>






   おぐら みか      
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
チョコレートで感じる日本の香り

《第7回》明治ザ・チョコレート
メイジ・デモンストレーション・ファーム
 こちらから >>

《第6回》パティシエ エス コヤマ
その2 和の食文化
《第5回》ブルガリ イル・チョコラート
バレンタイン

《第4回》明治ザ・チョコレート
ホワイトカカオ
 こちらから >>

《第3回》パティシエ エス コヤマ
その1 クロモジ
 こちらから >>

《第2回》ジャン=ポール・エヴァン
マッチャ、サンショ

《第1回》メゾン・ラデュレ
サラザン(そば粉とチョコレート)
 こちらから >>


PREMIUM JAPANでの
小椋三嘉の連載



小椋三嘉の連載リスト



*●*

 https://1.bp.blogspot.com/-lLjg7y0HJw0/V0PSB5ef1MI/AAAAAAAAMeM/yDkaUEEJn2MryY9a319mY-6IrNuewUpuACLcB/s1600/HOME%2Bbutton_1s.jpg


*●*