【news】www.chocolatclub.com

Life Style Web Magazine

2017/12/23

小椋三嘉の連載 2
《第二回》ジャン=ポール・エヴァン

ラベル: CHOCOLATE, OguraMika, SWEETS-CONFECTIONERY, 小椋三嘉, 連載
次の投稿

人気の記事

  • 光琳菊図屏風チョコレート
    OKADA MUSEUM CHOCOLATE
    岡田美術館 ミュージアムショップの 「光琳菊図屏風チョコレート」 箱根・岡田美術館にて 琳派 400 年記念「箱根で琳派大公開  ~岡田美術館のRIMPA すべて見せます~」展」が 昨年開催されたのは記憶に新しい。 ここの展覧会にちな...
  • 【連載】小椋みか のごちそうさま
    宗家 源 吉兆庵の菓子
    宗家 源 吉兆庵から、岡山県産のマスカット・オブ・アレキサンドリアを使用した果実菓子〈  陸乃宝珠(りくのほうじゅ)  〉が届きました。この果実菓子は今年5月にオンラインマガジン 「プレミアムジャパン」の連載 にてご紹介した、白桃の美味しさを丸ごと味わえる 〈  桃泉果...
  • 雪佳燕子花図屏風チョコレート
    OKADA MUSEUM CHOCOLATE
    岡田美術館 ミュージアムショップの 「雪佳燕子花図屏風チョコレート」 箱根・岡田美術館、 「Okada Museum Chocolate」の マスターシェフ、三浦直樹さんによる、 琳派の作品をモチーフにした 第三弾目の 新作ショコラ が届きま...

編集主幹の紹介

  • PROFILE

ARTICLES

  • HOME
  • TOPICS

この記事に関するご意見は
こちらからどうぞ!

名前

メール *

メッセージ *

ⓒwww.chocolatclub.com 2009-2025, All Rights Reserved. Powered by Blogger.