【news】www.chocolatclub.com

Life Style Web Magazine

2018/02/17

小椋三嘉の連載 6
《第六回》パティシエ エス コヤマ その2

ラベル: CHOCOLATE, OguraMika, SWEETS-CONFECTIONERY, 小椋三嘉, 連載
次の投稿

人気の記事

  • “おいしい” フランス チーズ編
    p “ おいしい ” を訪ねる フランスの旅 〜 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方 〜 2016年春号「おいしいフランス」では、 フランス東部に位置する フランシュ=コンテ地方 ※ 1 の “おいしい” を3回にわたってご紹介します。 ...
  • 光琳菊図屏風チョコレート
    OKADA MUSEUM CHOCOLATE
    岡田美術館 ミュージアムショップの 「光琳菊図屏風チョコレート」 箱根・岡田美術館にて 琳派 400 年記念「箱根で琳派大公開  ~岡田美術館のRIMPA すべて見せます~」展」が 昨年開催されたのは記憶に新しい。 ここの展覧会にちな...
  • Mika meets Benoît Nihant 1/2
    ゲスト:ブノワ・ニアンさん
    BENOIT NIHANT〈ブノワ・ニアン〉 CHOCOLAT DE DOMAINE ベルギー人ショコラティエのブノワ・ニアンさんとオンラインでお話をすることになりました。  チョコレート、とりわけカカオの話になると、ニアンさんはあふれ...

編集主幹の紹介

  • PROFILE

ARTICLES

  • HOME
  • TOPICS

この記事に関するご意見は
こちらからどうぞ!

名前

メール *

メッセージ *

ⓒwww.chocolatclub.com 2009-2025, All Rights Reserved. Powered by Blogger.