【news】www.chocolatclub.com

Life Style Web Magazine

2018/02/17

小椋三嘉の連載 6
《第六回》パティシエ エス コヤマ その2

ラベル: CHOCOLATE, OguraMika, SWEETS-CONFECTIONERY, 小椋三嘉, 連載
次の投稿

人気の記事

  • 【BOOK紹介】
    アンティークシルバーでおもてなし上手
    アンティークシルバーのある生活 テーブルコーディネーターの 多賀谷 洋子さんの新刊は、 「アンティークシルバー」とは何か という説明からティースプーンなどの種類、 扱い方やお手入れ法、購入先の情報―そして、 食卓演出における具体的な使い方を...
  • 【連載】小椋みか のごちそうさま
    宗家 源 吉兆庵の菓子
    宗家 源 吉兆庵から、岡山県産のマスカット・オブ・アレキサンドリアを使用した果実菓子〈  陸乃宝珠(りくのほうじゅ)  〉が届きました。この果実菓子は今年5月にオンラインマガジン 「プレミアムジャパン」の連載 にてご紹介した、白桃の美味しさを丸ごと味わえる 〈  桃泉果...
  • ベージュ アラン・デュカス 東京で
    味わうセレブなクリスマス
    ベージュ アラン・デュカス 東京で 美食フィナーレを飾る!   総料理長・小島景さんの クリスマス特別 メニューは、 贅をつくしたコース料理 ! アートのように美しい一皿 「九州産 牛ヒレ肉のロースト、 クルジュ ビーツ 根セロリ...

編集主幹の紹介

  • PROFILE

ARTICLES

  • HOME
  • TOPICS

この記事に関するご意見は
こちらからどうぞ!

名前

メール *

メッセージ *

ⓒwww.chocolatclub.com 2009-2025, All Rights Reserved. Powered by Blogger.