2018/10/11

小椋三嘉の連載 21
《第14回》ヴァローナ
PREMIUM JAPAN



オンラインマガジン
連載が更新されました!

おぐら みか      
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
~日本の香りを味わう~
《第14回》ヴァローナ


連載《第14回》では
ヴァローナの新製品
「インスピレーション」の登場です。

ヴァローナ・クリエイティブ・ディレクター、
フレデリック・ボウさんが
アートから着想した
“インスピレーション”をテーマに提案する
パティスリーをご紹介しています。





本文の中で触れているボウさんの
たこ焼きそっくりのデザートは
以下の動画で観られます⬇︎
たこに見立てて使っているのが
なんと栗なんです!

Valrhona-ON AIR - On Air by Frederic BAU-Takoyaki

*●*

小椋三嘉の連載リスト


【ヴァローナの関連記事】
♦ ヴァローナ新製品のデモンストレーション


♦ ヴァローナ新製品インスピレーション