サロン・デュ・ショコラ2020には、今年も国内外から多種多様なショコラたちが集まっています。イートインもかなりの充実度です。
〈フレデリック・カッセル〉では、スペシャリテでもあるミルフイユが冷たいアイス仕立てになって登場。キャラメリゼした自慢のパイ生地に冷たいパルフェをサンドした新しいスタイルのミルフイユ。パルフェは、タヒチバニラが芳醇に香るバニラとミルクチョコレートの2層の味わいです。
ミルクチョコレート・ペカンまたは、ホワイトチョコレート・ペカンの2種から選べるチョコレート掛けが、ミルフイユとチョコレートのハーモニーをフレッシュに引き立て、どちらも食べ応えがあります。
*●*
FRÉDÉRIC CASSEL 〈フレデリック・カッセル〉 ミルフイユ・パルフェ・グラッセ※ フレーバー2種類 ミルクチョコレート・ペカン ホワイトチョコレート・ペカン 1個 各 770 円(税込) ※サロン・デュ・ショコラ2020東京会場限定商品 |
Salon du Chocolat 2020
サロン・デュ・ショコラ 2020
期間:2020年1月27日(月)〜2月2日(日) 7日間
開催時間:午前10時〜午後8時
東京会場:新宿NSビル地下階=イベントホール
東京都庁舎隣
サロン・デュ・ショコラ 公式ページ>>
|