PREMIUM JAPAN
おぐら みか
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
日本の香りを味わう
《第28回》宗家 源 吉兆庵
白桃と枇杷の“果子”を堪能する
白桃と枇杷の“果子”を堪能する
《第27回》獺祭梅酒ショコラ
ショコラティエ パレ ド オール
ショコラティエ パレ ド オール
《第 26回》HIGASHIYA の節句菓子、
いにしえの草木の香りに包まれて
いにしえの草木の香りに包まれて
《第25回》クリオロ
桜を愛でながら堪能できるデザート
《第24回》ブノワ
日本の旬を満喫するデザート
《第23回》陰翳礼讃 世界へ発信する
ル ショコラ ドゥ アッシュの日本の粋
《第17回》レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
《第15回》フレデリック・カッセル
《第14回》ヴァローナ
《第13回》恵那川上屋
《第8回》進化するかき氷 ①
ル・ショコラ・アラン・デュカス
《第2回》二都物語〈前編〉
TORAYA PARIS
こちらから >>《第1回》わさび
おぐら みか
小椋三嘉の連載
プレミアムジャパン
PREMIUM JAPANでの
小椋三嘉の連載